Мэгги Грейс (Maggie Grace) далеко не потерялась, скорее она нашлась. Последняя из милых находок Голливуда рассказывает журналу CosmoGIRL! о своей славе, друзьях и о ее любимых вещах.

Об "Остаться в живых".

Это был потрясающий день, когда мне предложили роль в сериале Lost. Мне пришлось пройти так много прослушиваний и отборов и не только на эту роль, я и на другие пробовалась, потому что мне просто нравилась сама идея Лоста. Если бы я не получила эту работу, я бы очень расстроилась! Вокруг сериала витало ощущение тайны. Нам не давали сценарий полностью, но он всем нравился и так.


У кое-каких мои друзей были знакомые в съемочной группе, но сама оттуда я никого не знала. Я знала, что Фокси (Джек, которого играет Мэттью Фокс) - это здорово, потому что у нас были общие знакомые. Он такой классный парень, такой весь свой. Я также знала тех же людей, что и Эмили (Клэр, которую играет Эмили де Равин), так что было здорово встретится и с ней. Зря я не веду дневник. У меня был один лет в 12, а последние годы, конечно, нет! Но мне было бы приятно вернуться назад и прочесть что-нибудь из моих первых впечатлений обо всех.

Благодаря "Остаться в живых" для меня все изменилось. Сейчас у меня дом на Гавайях, но что важнее всего - я никогда до этого не была частью такого дружного состава. Когда я училась наша группа не была столь дружной как мы все теперь, а мне всегда такого хотелось. Это прекрасно.

Мы все там спрашивали, что происходит в сериале, но мы и сейчас не имеем понятия. Мне бы хотелось, чтобы мы что-то знали, потому что нас все вокруг распрашивают! Сейчас мы отсняли всего на три эпизода больше, чем уже показали по телевизору, так что, честное слово, мы не знаем.

 


Об игре.
Мне всегда нравилось играть. Я учавствовала в школьных постановках и ходила еще в драмкружок и областной театр.

Чуть постарше смотрела программы BBC и было забавно поработать с Нэвином (Саидом, которого играет Нэвин Эндрюс), потому что я привыкла видеть его по телевизору. Где он снимался, как это сказать, в интересных "групповых сценах"! Пару недель назад мы с ним отсняли совместные любовные сцены и я все нервничала, но он меня настраивал: "да ерунда все это!" Он здорово все это проделал!

Я перехала в Лос-Анджелес, когда мне было 16 и какое-то время было трудно с деньгами. Бывали времена, когда я еле могла наскрести на кварплату. Я работала очень усердно последние несколько лет, но здорово сейчас приходить в большой магазин типа Starbucks и не чувствовать себя виноватой, когда покупаешь еще и баночку кофе.

О закадычных друзьях
Ближе всего, наверное, мне моя мама, мы прямо как сестры. Мне очень повезло с такой исключительно потрясной мамой.
А кроме нее, моя лучшая подруга - это моя соседка по квартире. Мы познакомились на съемках где-то два года назад. Большую часть ночей мы провели болтая друг с другом о всяких странных вещах. Как и мне ей нравится есть какие-то несочетаемые продукты. Ей нравится есть арахисовое масло, мед и бананы и все это вместе перемешанное!

Некоторые люди в сфере развлечений говорят о том, что они страдают от зависти друзей, но все мои друзья - это ребята и они даже и не думают быть такими.

У меня меня еще две близкие подружки есть сейчас, которые меня очень поддерживают. У меня впервые так, потому что в школе я никогда не вписывалась ни в какие группы. Чтобы быть хорошим другом надо быть честным и уметь поставить себя на место другого, чтобы помочь. Вот такой подругой и стараюсь быть - кем-то кто будет рядом несмотря ни на что.

О любви.

Мне 22 и я до сих пор еще только пытаюсь понять парней. Прямо сейчас я даже немного наверное менее уверенна в себе, чем раньше. Люди часто складывают свое представление обо мне и это нервирует меня, я имею в виду, что они не хотят узнавать меня настоящую.

Я всегда последней узнавала о том, что кому-то нравлюсь. Заканчивалось тем, что моя мама обычно мне говорила: "Ты-то хоть знаешь, что такой-то и такой-то положил на тебя глаз?" А я обычно: "Да нет!" А с некоторыми людьми я могла вообще ничего не заметить.

Я веду себя с ребятами уверенно, когда у нас уже есть какие-то отношения. Я была влюблена, но не думаю, что когда-нибудь еще так быстро влюблюсь. Думаю, что если тебя один раз ранили, то срабатывает внутренняя защита. Но с возрастом я все лучше понимаю, что такое любовь.

Влюблена ли я сейчас? Точно нет! (А сейчас о Мэгги ходят слухи, что она помолвлена с Яном Сомесхольдером, который на экране играет ее брата Буна). Что я могу сказать - "я не обсуждаю свою личную жизнь."
О настоящем вдохновении.
Меня многие вдохновляют. Прямо сейчас такое ощущение, что простые люди вокруг делают невероятные вещи и вот от этих людей я невероятно заряжаюсь. Больше всего на меня влияет моя мама. Я настоящая маменькина дочка, да? И это так здорово. Я обожаю ее.

Об уверенности в себе.
Мне кажется, что я не слишком уверенна в том, как я выгляжу. Продюссеры и люди из студии до сих пор просят меня скинуть вес. И мне приходится с этим справляться, стараться не сердиться и не принимать близко к сердцу. Но в этой сфере тебе приходится свыкаться с тем, что ты - товар и это входит в твои обязанности.

У всех бывают дни, когда чувствуешь себя неважно, но мне повезло уже в том, что во мне 5 футов 9 дюймов и я от природы худощавая. Думаю, что лучший способ справится с тем давлением, которое оказывается на тебя по поводу того как ты выглядишь - это знать, что у тебя отличные друзья. Если у тебя они есть, никто не может тебя задеть.





О славе.
Я не чувствую себя знаменитой. Возможно я не признаю очевидно, но у меня до сих пор та же машина, которую я купила в 18 и моя жизнь дома ничуть не изменилась с того, что было до этого. Сейчас правда есть это невероятное давление отовсюду, но я стараюсь не думать об этом слишком много. Если ты начинаешь думать: "О, да я знаменита!", то все может пойти как-то не так.

Я издредка и до этого появлялась в телесериалах, но с приходом Лоста жизнь для нас всех изменилась. Фанаты Лоста очень сообразительные - они даже сообразительнее съемочной группы! Каждый раз, когда я с кем-то из них встречаюсь, они заваливают меня всеми этими невероятными теориями, которые они понастроили о сериале. У них там потрясающие и продуманные идеи!

О своем новом фильме "Туман" (The Fog)
"Туман" - это первый фильм, в котором у меня главная роль в таком большом Голливудском кино. Мне нравятся ужастики. Мне пришлось поработать над моим криком, чтобы сделать его идеальным для этой роли! Здорово было поработать с Томом Веллингом (Tom Welling). Он большой парень. Нет, серьезно, он такой высокий!

Премьера - это было что-то сумасшедшее, очень trippy и нереальная. Трудно поверить, что некоторые стоят рядом с тобой. Но я немного стеснительная, так что предпочитаю появляться со всеми актерами вместе. Потрясающе, что мы взяли Золотой Глобус, потому что я выходила вместе с Сомесхольдером и Хорхе (Хорхе Гарсия, который играет в Лосте Херли). О, это была потрясающая ночь!

взято с http://www.lostjate.ru/content/view/817/437/1/1/