Специальный выпуск журнала In Style посвящен свадьбам знаменитостей. "Девушка с обложки" - звезда сериала Lost (Остаться в живых) Эмили де Равин, которая играет роль Клэр Литтлтон (Claire  Littleton)

 

Когда двое влюбляются, сердца сливаются, но все еще стучат и все вокруг пропитано романтикой. По крайней мере так было после того как Эмили де Равин, звезда сериала Лост, была представлена актеру Джошу Яновичу (Josh Janowicz).

Де Равин было только 18, она только что покинула отчий дом в Винктории, что в Австралии и перехала в Лос Анджелес к коллеге по сериалу "Розвель" (Roswell), который шел три сезона. 

Яновичу было 24 и он тоже переехал туда из Маквонаго, штат Висконсин (Mukwonago, Wisc.), чтобы сделать актерскую карьеру. Их познакомил общий друг на показе фильма "Любовь, сбивающая с ног" (Punch Drunk Love). Должно быть название картины предрекло то, что было дальше, потому что эти двое были поражены друг другом. Как говорит де Равин, со своим хрустящим австралийским акцентом: "Я никогда не думала, что познакомлюсь с кем-нибудь в Лос Анджелесе. Это такое безумное место, что вы не думаете о нем так, как, скажем, о Париже, городе любви."

 

Вскоре после этого они обнаружили, как сильно связаны их семьи. Отец де Равин терапевт, а мать бывший суд.мед.эксперт. Обе ее старшие сестры имеют детей; а у Яновича два брата, учащиеся колледжа.
До того как они купили общий дом, они очень хотели иметь общее жилище. Ей нравится Food Network  (особенно передача Iron Chef) и она настоящий эксперт в приготовлении ризотто (прим.переводчика: итальянское блюдо) из того, что есть под рукой: грибы, спаржа, говядина, чеснок и прочее. Янович заядлый любитель американских ситкомов Home improvement (телевизионнные комедии положений) и он почти своими руками перепланировал их ванную. Даже обручальное кольцо, дизайн которого он сам сделал для своей невесты, отражает его интересы. "Я хотел что-то в едином стиле и для идеи этого кольца нашел вдохновение в архитектурных элементах." Результат? Сверкающий ограненный бриллиант в необычной оправе из платины. Вот почему он не на пальце де Равин сейчас. "Мы проделали много работы в доме," - говорит она. - "Это забавно, так что почему бы и не потратить свое время, если есть возможность?" Для некоторых это кажется тяжелым и нудным, но для нее это  блаженство.



Одно дело, с которым они еще не разобрались, - это огранизация их свадьбы. И хотя пара обручилась на Новый 2005 год, во время поездки к ее родителям в Австралию, они до сих пор не назначили дату. (Де Равин хранит молчание о том, как Янович сделал предложение: "Мы ведем очень простую жизнь и очень важно сохранять какую-то часть как личную жизнь - если вы знаете что-то, что остальные не знают, то это делает этот момент особым). Поэтому она ни разу до этой фотосессии не примеряла свадебное платье. Где бы у них не была свадьба, де Равин говорит, что скорее всего она будет не на острове. Как знает любой, кто смотрит сериал Лост, де Равин играет Клэр, мать новорожденного ребенка, которая оказалась на необитаемом острове после авиакатастрофы. в отличие от многих актеров Лоста, де Равин не переехала на Гавайи для съемок, а вместо этого приезжает туда из своего  дома в Лос Анджелесе.

Янович постоянно посещает ее на съемках, но она признает, что тропический остров так великолепен, что пара иногда чувствует себя на отдыхе, хотя на самом деле они просто дожидаются момента, когда ее снова вызовут на съемки. Кроме того де Равин проводит больше времени глядя на волны, чем может мечтать любой новобрачный. "Пляжи прекрасные, но по-моему они запущенные," - говорит она. Они могут пожениться в Винсконсине или в Австралии или "мы выберемся в место, которое давно хотели посмотреть, купим билет на самолет и поедем."

Она хочет, чтобы церемония была не слишком официально, но говорит, что на свадьбу наденет длинное платье. "Мы не будем в футболках и шортах," - пообещала она. Платье только подчеркнет ее характерную черту - спокойствие и чувственность одновременно. Ей полюбилось платье от дизайнера Monique Lhuillier, которое она примерила на фотосесси и воскликнула: "Я могу просто надеть это!" - а потом добавила. - "Я могу ходить в нем сколь угодно долго и мне даже не захочется присесть."

Это стиль, который никогда не выглядит слишком вычурным для де Равин, миниатюрной бывшей балерины, которая была принята в престижнул Австралийскую Балетную школу в Мельбурне до того как она ушла в актрисы. Ей нравится простой букет из цветов одного типа, возможно, из тюльпанов.

Задача тут же завести детей не стоит перед парой. Пока у них есть подобие ребенка - Белла, 5-летняя пуделиха, которую Янович и де Равин отказываются подстригать в традиционный вид с пампушками. Шерстистая или нет, но кажется, Белла не страдает от недостатка внимания. "Вы можете посидеть и посмотреть на нее и это почти тоже, что иметь ребенка," - говорит де Равин. - "Ну, не совсем то же, но мы ее очень любим."

Сейчас де Равин и Янович оба сконцентрированы на своих карьерах, но свои отношения ставят выше.  Когда де Равин говорит о своем женихе, ее слова наполнены и гордостью, и чувством защищенности. (Он недавно снялся в независимом проекте "Декабрь заканчивается" (December Ends) и она говорит, что он за свою игру он получил одну из наград на премии Method Fest award (прим.переводчика: премия независимого кино). "Наша совместная жизнь всегда выше работы," - говорит она. - "Вы не можете купить любовь или семью." И тем не менее она до сих пор снимается в своем сериале и делает карьеру в кино (в прошедшем году она снялась в картине Brick и в ремейке триллера "У Холмов есть глаза" (The Hills Have Eyes), а он надеется еще пописать и заняться режиссурой, кроме съемок в качестве актера. Как и многим актерам им нравится быть с кем-то, кто понимает бесконечные требования в этой профессии.

"У нас похожие вкусы," - говорит де Равин о прошедших 4 совместных годах с Яновичем. Они оба предпочитают смотреть документальные фильмы и работу в саду походам по клубам, а на отдыхе оба выберут скорее устроить интимный ужин в ресторане Napa в Калифорнии. Де Равин говорит: "Он мой лучший друг. Нам невероятно комфортно друг с другом и он легко меня смешит." Но есть некоторые личные особенности. которые она считает только плюсом: "Джош гораздо более юморист, у него легкий характер, а я иногда воспринимаю вещи слишком серьезно. Он быстро меня из этого выводит, а я заставляю его обращать внимание на вещи, к которым надо относиться серьезно." Вдруг она странно хихикает и говорит: "Он классный! Я не могу представить жизни без него." И тут она ведет себя как типичная невеста - она краснеет.